Salade cuite
de coco plats aux
tomates
Voilà une super recette pour cuisiner les coco plats 🙂 A déguster chaud en accompagnement ou bien frais en salade… C’est excellent 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
500
gr
coco plats
3
tomates
2
oignons
8
gousses d’ail
sel
poivre
Instructions
– Peler et hacher les oignons
– Peler les 8 gousses d’ail. En hacher 4, couper les autres en deux ou en 4 selon la taille
– Couper les tomates en petits morceaux
– Laver les coco plats, couper les extrĂ©mitĂ©s et les dĂ©tailler en tronçons d’environ 3 cm
– Faire blondir l’oignon hachĂ© dans de l’huile d’olive
– Ajouter les coco plats et les faire revenir pendant quelques mn jusqu’à ce qu’ils prennent une jolie couleur verte
– Ajouter les tomates et l’ail et faire revenir tranquillement Ă feu doux pendant 30 mn
– Servir en accompagnement
Notes
Si vous n’avez pas de tomates bien mûres, vous pouvez les remplacer par une boite de tomates concassées
Cette salade est encore meilleure le lendemain
Articles similaires