Salade cuite de coco plats aux tomates
Voilà une super recette pour cuisiner les coco plats 🙂 A déguster chaud en accompagnement ou bien frais en salade… C’est excellent 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Peler et hacher les oignons
  2. – Peler les 8 gousses d’ail. En hacher 4, couper les autres en deux ou en 4 selon la taille
  3. – Couper les tomates en petits morceaux
  4. – Laver les coco plats, couper les extrĂ©mitĂ©s et les dĂ©tailler en tronçons d’environ 3 cm
  5. – Faire blondir l’oignon hachĂ© dans de l’huile d’olive
  6. – Ajouter les coco plats et les faire revenir pendant quelques mn jusqu’à ce qu’ils prennent une jolie couleur verte
  7. – Ajouter les tomates et l’ail et faire revenir tranquillement Ă  feu doux pendant 30 mn
  8. – Servir en accompagnement
Notes
  • Si vous n’avez pas de tomates bien mĂ»res, vous pouvez les remplacer par une boite de tomates concassĂ©es
  • Cette salade est encore meilleure le lendemain