Semoule au poulet et aux courgettes
Un plat à base de semoule, de légumes et de poulet super agréable 🙂 une jolie recette pour le quotidien à décliner avec les ingrédients du bord 😉
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
35
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
35
mn
Ingrédients
4
verres
semoule moyenne
500
gr
poulet émincé
(blancs ou cuisses de poulet désossées)
3
courgettes
1
cs
basilic haché
8
tomates séchées à l’huile d’olive
2
cs
pesto
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
– Préparer la semoule (lien vers la cuisson rapide de la semoule au MO plus bas)
– Laver les courgettes et les couper en deux dans le sens de la longueur
– Couper ensuite les courgettes en tranches pas trop épaisses
– Peler et émincer l’oignon
– Peler et hacher l’ail
– Hacher grossièrement les tomates séchées
– Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans un peu d’huile d’olive
– Ajouter les courgettes, l’ail, du sel, du poivre et faire revenir à feu moyen pendant 15 mn
– Ajouter le poulet, le pesto et prolonger la cuisson de 15 mn
– Ajouter les tomates séchées hachées et prolonger la cuisson de 5 mn
– Ajouter la semoule, mélanger et servir immédiatement
Notes
la recette de la
cuisson rapide de la semoule au MO
c’est
ici
Articles similaires