Semoule au poulet et aux courgettes
Un plat à base de semoule, de légumes et de poulet super agréable 🙂 une jolie recette pour le quotidien à décliner avec les ingrédients du bord 😉
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
35mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
35mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préparer la semoule (lien vers la cuisson rapide de la semoule au MO plus bas)
  2. – Laver les courgettes et les couper en deux dans le sens de la longueur
  3. – Couper ensuite les courgettes en tranches pas trop épaisses
  4. – Peler et émincer l’oignon
  5. – Peler et hacher l’ail
  6. – Hacher grossièrement les tomates séchées
  7. – Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans un peu d’huile d’olive
  8. – Ajouter les courgettes, l’ail, du sel, du poivre et faire revenir à feu moyen pendant 15 mn
  9. – Ajouter le poulet, le pesto et prolonger la cuisson de 15 mn
  10. – Ajouter les tomates séchées hachées et prolonger la cuisson de 5 mn
  11. – Ajouter la semoule, mélanger et servir immédiatement
Notes

la recette de la cuisson rapide de la semoule au MO c’est ici