Poêlée terre & mer
Alors voilà un plat d’une simplicité pour un résultat remarquable 🙂 C’est excellent avec de belles saveurs 🙂 vraiment trop trop bon 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
20mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
20mn
Instructions
  1. – Couper la viande en morceaux de la taille d’une bouchée
  2. – Couper les crevettes en deux
  3. – Couper les rondelles calamars en 4
  4. – Couper le chorizo en fines tranches
  5. – Laver les poivrons, les égrainer et les couper en petits cubes
  6. – Peler et hacher l’oignon
  7. – Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans l’huile d’olive pendant quelques mn
  8. – Ajouter tous les ingrédients (sauf le bouillon) et faire revenir pendant 5 mn en remuant
  9. – Ajouter le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 20 mn, à découvert, jusqu’à ce que le riz ait absorbé la plus grande partie du bouillon
Notes

Servir chaud