Tarte aux pommes à la compote
Une tarte du dimanche qui se laisse volontiers déguster avec un bon café 🙂 Qu’est-ce que c’est bon 🙂
Portions Temps de Préparation
8parts 20mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
8parts 20mn
Temps de Cuisson
30mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préparer une compote de pommes maison (lien vers la recette plus bas) ou utiliser une compote du commerce
  2. – Préchauffer le four (180°)
  3. – Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
  4. – Peler les pommes, retirer les trognons et les couper en fines lamelles
  5. – Etaler généreusement la compote sur toute la surface de la pâte
  6. – Recouvrir avec les lamelles posées à plat et légèrement superposée en formant une rosace
  7. – Saupoudrer de cassonade et d’un petit peu de cannelle
  8. – Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes