J’ai préparé cette tortilla coupée en cubes pour l’apéritif vendredi dernier… c’était super 🙂 Ca change… C’est coloré… Ca accompagne très très bien un bon verre de vin rouge 😉
– Laver les poivrons, les épépiner et les détailler en petits morceaux
– Peler et hacher l’oignon et faire blondir pendant quelques mn dans un peu d’huile d’olive
– Ajouter les poivrons, le thym, le piment d’Espelette, du sel, du poivre et faire revenir à feu doux pendant environ 30 mn jusqu’à ce que les poivrons soient fondants
– Peler les pommes de terre, les couper en petits morceaux et les faire cuire au micro ondes ou à la vapeur
– Glisser une feuille de papier cuisson sur le fond d’un moule à fonds amovible
– Préchauffer le four (200°)
– Une fois que les poivrons sont cuits les sortir du feu, y ajouter les pommes de terre et mélanger délicatement
– Battre les œufs en omelette, saler et poivrer
– Ajouter les œufs au mélange poivrons & pommes de terre