Cuisses de poulet sauce au miel ail et moutarde
Comme j’aime à le dire « Simplement bon »
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
25mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
25mn
Instructions
  1. – Désosser les cuisses de poulet
  2. – Peler et émincer les gousses d’ail
  3. – Saupoudrer les deux côtés du poulet de sel et de poivre
  4. – Faire chauffer une poêle à feu moyen et y mettre une cuillère d’huile d’olive
  5. – Y faire cuire les cuisses de poulet des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées
  6. – Une fois dorées, baisser le feu, retirer le gras excédentaire venant de la peau du poulet et laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 mn jusqu’à ce que les cuisses soient cuites
  7. – Dans une petite casserole, faites revenir l’ail émincé dans une cuillère d’huile d’olive
  8. – Ajouter le miel, la moutarde, l’eau, une bonne pincée de sel et bien mélanger
  9. – Augmenter la température de la casserole et faire cuire à feu vif quelques instants pour que la sauce soit bien chaude
  10. – Verser la sauce sur le poulet
Notes

Servir immédiatement accompagné par exemple de pommes de terre vapeur ou de riz

Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)