Poêlée de quinoa aux champignons
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
15mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
15mn
Instructions
  1. Faire cuire le quinoa dans un bouillon de légumes selon les indications sur le paquet. Egoutter (en gardant un peu de bouillon de cuisson) et réserver
  2. Peler et hacher les gousses d’ail
  3. Nettoyer les champignons, les couper en 2 ou en 4 selon la taille
  4. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les champignons avec l’ail, l’origan, du sel du poivre pendant 8 à 10 mn en mélangeant régulièrement (les champignons doivent être cuits mais encore un peu ferme)
  5. Ajouter le quinoa cuit, une louche de bouillon de cuisson et faire cuire quelques mn jusqu’à absorption du jus pour bien réchauffer le tout
  6. Ajouter le parmesan, le persil plat et mélanger
Notes

Servir bien chaud