Poêlée de patates douces aux champignons et aux marrons
Un joli plat bien réconfortant avec de jolies saveurs, un plat qui fait du bien quand il fait un peu froid et que le ciel est gris 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
35mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
35mn
Ingrédients
Instructions
  1. Peler les patates douces et les détailler en cubes
  2. Peler et hacher l’oignon
  3. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon avec le filet d’huile d’olive (ou un petit fonds de bouillon de légume ou d’eau)
  4. Ajouter le vin blanc et faire revenir 1 mn
  5. 1jouter les patates douces, couvrir et faire cuire pendant 15 mn en remuant de temps en temps
  6. Nettoyer les champignons et les couper en morceaux
  7. Ajouter les champignons, du sel, du poivre dans la sauteuse avec les patates douces et poursuivre la cuisson 10 mn
  8. Ajouter les marrons et poursuivre la cuisson 10 mn
  9. Parsemer de persil plat ciselé ou de ciboulette avant de servir
Notes