Tarte aux oignons rouges
Portions
Temps de Préparation
8
portions
40
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Portions
Temps de Préparation
8
portions
40
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Ingrédients
1
pâte brisée sans gluten au psyllium
(voir lien vers la recette plus bas)
1
kg
oignons rouges
2
cs
huile d’olive
25
gr
farine de pois chiches
20
cl
crème végétale
20
cl
lait végétal
3
pincées
noix de muscade
sel
poivre
Instructions
Foncer un plat à tarte avec la pâte brisée
Peler les oignons et les émincer finement
Faire confire les oignons avec l’huile d’olive pendant 30 mn
Préchauffer le four 190°
Dans un bol mélanger ensemble le lait et la crème
Quand les oignons sont bien fondants ajouter la farine de pois chiches, mélanger et laisser cuire environ 2 mn en remuant
Ajouter 30 cl du mélange crème lait et poursuivre la cuisson 5 mn en mélangeant jusqu’à ce que le mélange soit bien épais
Etaler dans le plat à tarte
Napper avec le reste du mélange crème/lait
Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes
Servir avec une salade verte
Le lien vers la recette de la
pâte brisée au psyllium
c’est
ici
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