Steaks de haricots rouges
Facile et rapide à faire, cette recette plaira à tous, vegan et non vegan ! c’est vraiment super !!!!!
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
8mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
8mn
Ingrédients
Instructions
  1. Egoutter les haricots rouges et les écraser grossièrement avec une fourchette
  2. Peler les échalotes et les gousses d’ail et les hacher dans le bol du mixeur
  3. Ajouter les haricots rouges écrasés et mixer brièvement (le mélange ne doit pas être)
  4. Mettre le mélange dans un saladier et ajouter la farine, la chapelure, du sel du poivre. Mélanger
  5. Se fariner les mains et diviser le mélange en 4 grosses boules
  6. Faire chauffer l’huile dans une poêle
  7. Mettre les boules dans la poêle, les aplatir légèrement pour former des steaks et faire cuire 3 à 4 mn de chaque côté
Notes

Servir avec du riz, des légumes…

Excellent avec une sauce tomate, une sauce aux champignons ou encore une sauce à la moutarde