
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 250 gr champignons de Paris marrons
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cs huile d’olive
- 20 cl crème de riz
- persil
- 1 cs levure maltée
- 1 cc arrow root
- 1 cc romarin
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler et hacher l’ail et l’oignon
- Nettoyer les champignons et les couper en morceaux
- Dans une poêle ou une sauteuse faire chauffer l’huile d’olive et y mettre à blondir l’oignon pendant quelques mn
- Ajouter les champignons, l’ail, le romarin, le persil, du sel, du poivre et faire sur feu moyen pendant 7 à 10 mn (en fonction de la consistance souhaitée des champignons)
- Dans un verre, mélanger l’arrow root avec la crème de riz
- Ajouter la crème et la levure maltée aux champignons, mélanger et poursuivre la cuisson quelques mn pour épaissir
Notes
Servir avec des pâtes, du riz ou pour napper un steak de haricots rouge (recette ici)