recette vegan - Sauce vegan aux champignons

recette vegan - Sauce vegan aux champignons
recette vegan – Sauce vegan aux champignons

Imprimer la recette
Sauce vegan aux champignons
recette vegan - Sauce vegan aux champignons
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
personnes
recette vegan - Sauce vegan aux champignons
Instructions
  1. Peler et hacher l’ail et l’oignon
  2. Nettoyer les champignons et les couper en morceaux
  3. Dans une poêle ou une sauteuse faire chauffer l’huile d’olive et y mettre à blondir l’oignon pendant quelques mn
  4. Ajouter les champignons, l’ail, le romarin, le persil, du sel, du poivre et faire sur feu moyen pendant 7 à 10 mn (en fonction de la consistance souhaitée des champignons)
  5. Dans un verre, mélanger l’arrow root avec la crème de riz
  6. Ajouter la crème et la levure maltée aux champignons, mélanger et poursuivre la cuisson quelques mn pour épaissir
Notes

Servir avec des pâtes, du riz ou pour napper un steak de haricots rouge (recette ici)