Pizza au thon
Hier soir c’était pizza au thon à la maison… et c’était bien bon 🙂
Portions
Temps de Préparation
1
belle pizza (2 personnes)
10 + 30
mn
Temps de Cuisson
15
mn
Portions
Temps de Préparation
1
belle pizza (2 personnes)
10 + 30
mn
Temps de Cuisson
15
mn
Ingrédients
1
pâte à pizza
5 belles
cs
sauce tomate pour pizza
(lien vers la recette plus bas)
1
petite boîte
thon au naturel
(140 gr)
1
cs
câpres
1
dizaine
olives noires
1
cs
origan
1
boule
mozzarella
Instructions
– Préparer la pâte à pizza
– Préchauffer le four (220°)
– Recouvrir 1 plaque allant au four avec du papier sulfurisé
– Etaler la boule de pâte et la déposer sur le papier sulfurisé
– Tartiner la pâte avec la sauce tomate pour pizza en laissant environ 1 cm de bordure
– Emietter le thon sur la sauce tomate
– Répartir les câpres et les olives
– Disposer ensuite des rondelles de mozzarella
– Saupoudrer avec l’origan
– Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn (surveiller et arrêter la cuisson quand la pâte commence à colorer et que le fromage est fondant
Notes
la recette de la
pâte à pizza maison
c’est
ici
la recette de la
sauce tomate pour pizza express
c’est
ici
Articles similaires