Pizza au thon
Hier soir c’était pizza au thon à la maison… et c’était bien bon 🙂
Portions Temps de Préparation
1belle pizza (2 personnes) 10 + 30mn
Temps de Cuisson
15mn
Portions Temps de Préparation
1belle pizza (2 personnes) 10 + 30mn
Temps de Cuisson
15mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préparer la pâte à pizza
  2. – Préchauffer le four (220°)
  3. – Recouvrir 1 plaque allant au four avec du papier sulfurisé
  4. – Etaler la boule de pâte et la déposer sur le papier sulfurisé
  5. – Tartiner la pâte avec la sauce tomate pour pizza en laissant environ 1 cm de bordure
  6. – Emietter le thon sur la sauce tomate
  7. – Répartir les câpres et les olives
  8. – Disposer ensuite des rondelles de mozzarella
  9. – Saupoudrer avec l’origan
  10. – Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn (surveiller et arrêter la cuisson quand la pâte commence à colorer et que le fromage est fondant
Notes