Projet de cuisine centrale sur le Pays de l’Ernée – Le Courrier de la Mayenne


Le Courrier de la Mayenne

Projet de cuisine centrale sur le Pays de l'Ernée
Le Courrier de la Mayenne
Face à ce projet de cuisine centrale pour toutes les structures de personnes âgées, les élus du territoire s'interrogent sur le caractère économique des cuisines locales des petites communes qui s'approvisionnent dans les commerces de proximité. Pour ...

Projet de cuisine centrale sur le Pays de l’Ernée – Le Courrier de la Mayenne


Le Courrier de la Mayenne

Projet de cuisine centrale sur le Pays de l'Ernée
Le Courrier de la Mayenne
Face à ce projet de cuisine centrale pour toutes les structures de personnes âgées, les élus du territoire s'interrogent sur le caractère économique des cuisines locales des petites communes qui s'approvisionnent dans les commerces de proximité. Pour ...

Dîner d’Etat à Washington: protocole, porcelaine et cuisine américaine – RTL info


RTL info

Dîner d'Etat à Washington: protocole, porcelaine et cuisine américaine
RTL info
Le plat proposera des côtelettes d'agneau pascal accompagné d'un jambalaya de riz doré de Caroline, cuisiné dans la tradition de la Nouvelle-Orléans avec des spécialités cajun - céleri, piments et oignons - et des petits oignons braisés. Une tarte aux ...

et plus encore »

Dîner d’Etat à Washington: protocole, porcelaine et cuisine américaine – RTL info


RTL info

Dîner d'Etat à Washington: protocole, porcelaine et cuisine américaine
RTL info
Le plat proposera des côtelettes d'agneau pascal accompagné d'un jambalaya de riz doré de Caroline, cuisiné dans la tradition de la Nouvelle-Orléans avec des spécialités cajun - céleri, piments et oignons - et des petits oignons braisés. Une tarte aux ...

et plus encore »