Aller au contenu
Gastronoome
  • Accueil
  • Vegan
  • Foie gras et saumon végétaux, tarama aux algues : on a testé un apéro de fête vegan – Le Parisien

Foie gras et saumon végétaux, tarama aux algues : on a testé un apéro de fête vegan – Le Parisien

  • 26 décembre 2018

Foie gras et saumon végétaux, tarama aux algues : on a testé un apéro de fête vegan  Le Parisien

On a testé une sélection de produits végétaliens à déguster pendant les fêtes, facile à dénicher dans des magasins parisiens.

Navigation de l’article

Précédent
Suivant

Croissance du marché mondial Omega 3, Omega 3-6-9 et Vegan Omega 2021, taille, nouvelles tendances, segment par types et applications, part de l’industrie, revenus totaux, innovations, analyse SWOT 2026 – thetfordactu.com – www.thetfordactu.com

5 entreprises offrant des produits vegan à découvrir – Courrier Frontenac

KVD Vegan Beauty : notre sélection eye make-up testée et approuvée par Alizée – BFMTV.COM

Eatic, la première plateforme de livraison de repas 100% vegan, végétariens et éthiques – Europe1

Le régime vegan est-il bon pour votre enfant ? – LaDepeche.fr

Paris 9e : le vegan chic selon brEAThe – Les pieds dans le plat

Formalités en ligne
Les formalités au meilleur prix

Cream Magazine par Themebeez