Risotto petits pois pancetta et burrata

 Risotto petits pois pancetta et burrata

Risotto petits pois pancetta et burrata

Imprimer la recette
Risotto petits pois pancetta et burrata
Risotto petits pois pancetta et burrata
Portions
Ingrédients
Portions
Ingrédients
Risotto petits pois pancetta et burrata
Instructions
  1. - Préparer le bouillon
  2. - Faire fondre l’oignon haché dans une large casserole avec le beurre et la Pancetta
  3. - Verser le riz et remuer environ 2 min jusqu’à ce que les grains soient bien enrobés de matière grasse. Saler et poivrer légèrement
  4. - Verser le vin blanc sec et le laisser s’évaporer presque entièrement
  5. - Porter le bouillon à ébullition, en verser une louche sur le riz et ajouter les petits pois
  6. - Continuer à verser du bouillon louche par louche sur le riz en remuant régulièrement et en attendant que le liquide ait été totalement absorbé avant d’en ajouter à nouveau
  7. - Le riz est cuit au bout de 18/20 min environ
  8. - Verser encore un peu de bouillon pour un risotto très crémeux
  9. - Couvrir et laisser reposer 5 min feu éteint
  10. - Ajouter la burrata coupée en morceaux au moment de servir
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)