Risotto noir aux crevettes actifry

Risotto noir aux crevettes actifry
Risotto noir aux crevettes actifry

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Risotto noir aux crevettes actifry
L’actifry rend le risotto tellement simple 🙂 j’adore celui-ci 🙂
Risotto noir aux crevettes actifry
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
personnes
Risotto noir aux crevettes actifry
Instructions
  1. - Peler et hacher l’oignon
  2. - Peler et râper la carotte (grosse grille)
  3. - Décortiquer les crevettes et réserver (si elles sont congelées les décongeler dans l’eau chaude et les décortiquer)
  4. - Mettre le mélange carottes/oignons dans l’actifry avec l’huile d’olive et faire cuire 3 mn
  5. - Ajouter le riz, saler, poivrer et faire cuire 2 mn
  6. - Ajouter le vin blanc et le fumet de poisson
  7. - Programmer 15 mn de cuisson
  8. - Ajouter l’encre de seiche et prolonger la cuisson de 10 mn (Rajouter 10 cl de fumet si nécessaire)
  9. - Ajouter les crevettes décortiquées et cuire 5 mn
  10. - Servir chaud parsemé de persil
Notes

Ajouter 40 gr de beurre coupés en petits morceaux à mis parcours pour plus d’onctuosité… mais moins de légèreté…