- Mettre le sucre dans une casserole avec l’eau et faire cuire pendant une quinzaine de mn à feu doux jusqu’à obtenir un sirop légèrement épais
- Mixer brièvement l’ananas et l’ajouter au sirop épaissi
- Ajouter également les 150 gr de noix de coco râpée et prolonger la cuisson pendant 5 mn en remuant sans arrêt
- Retirer la casserole du feu, ajouter les jaunes d’œuf et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène
- Laisser tiédir puis former des boules de la taille d’une noix en roulant la pâte entre les paumes de mains (Si la pâte est trop molle et trop collante, ajouter un peu de noix de coco râpée pour lui donner la bonne consistance)
- Mettre de la noix de coco râpée dans une assiette et rouler les boules formées dans la noix de coco pour qu’elles en soient recouvertes
- Laisser reposer une dizaine d’heures avant de déguster avec un bon café
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