Cake aux pépites de chocolat Imprimer la recette Cake aux pépites de chocolat Un cake comme on les aime pour partager un bon moment autour d'un café 🙂 Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 45 mn Portions personnes Ingrédients 250 gr farine150 gr pépites de chocolat120 gr sucre en poudre20 cl lait120 gr beurre2 oeufs1 sachet levure Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 45 mn Portions personnes Ingrédients 250 gr farine150 gr pépites de chocolat120 gr sucre en poudre20 cl lait120 gr beurre2 oeufs1 sachet levure Instructions Préchauffer le four (210°) Fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre ensemble Ajouter les oeufs et mélanger Ajouter le lait et mélanger Verser ensemble la farine et la levure et mélanger Terminer en incorporant les pépites de chocolat Verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé Faire cuire à four chaud pendant 10 mn puis baisser le four à 160° et poursuivre la cuisson 35 min Attendre un quart d’heure avant de démouler et laisser refroidir Notes Articles similaires Navigation de l’article Gâteau de Savoie Crêpes au lait fermenté (lait Ribot)