
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 45 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 250 gr farine
- 150 gr pépites de chocolat
- 120 gr sucre en poudre
- 20 cl lait
- 120 gr beurre
- 2 oeufs
- 1 sachet levure
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Préchauffer le four (210°)
- Fouetter énergiquement le beurre mou et le sucre en poudre ensemble
- Ajouter les oeufs et mélanger
- Ajouter le lait et mélanger
- Verser ensemble la farine et la levure et mélanger
- Terminer en incorporant les pépites de chocolat
- Verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé
- Faire cuire à four chaud pendant 10 mn puis baisser le four à 160° et poursuivre la cuisson 35 min
- Attendre un quart d’heure avant de démouler et laisser refroidir
Notes