Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 5 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 baguette de pain
- 8 cc pesto
- 8 tranches fines poitrine fumée
- 1 poignée tomates cerise
- 4 pétales tomates séchées à l’huile d’olive
- 1/2 chorizo
- basilic haché
- origan
- 1 boule mozzarella
- gruyère râpé
- parmesan en bloc
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Préchauffer le four (position grill)
- - Couper les tomates cerise en 2 ou en 4 selon la taille
- - Couper le chorizo et en fines rondelles
- - Couper la mozzarella en petits morceaux
- - Couper les baguettes en deux et couper chaque moitié dans le sens de la longueur
- - Tartiner chaque morceau de pain avec du pesto
- - Déposer par-dessus une tranche de lard
- - Répartir par-dessus les tomates, tomates séchées, le chorizo, la mozzarella
- - Parsemer de gruyère
- - A l’aide d’un économe recouvrir de quelques copeaux de parmesan
- - Mettre sous le grill du four pendant environ mn jusqu’à ce que le pain soit doré et le fromage coulant
Notes
Servir avec une belle salade verte