Petits biscuits aux amandes sans gluten

Petits biscuits aux amandes sans gluten
Petits biscuits aux amandes sans gluten

Imprimer la recette
Petits biscuits aux amandes sans gluten
Petits biscuits aux amandes sans gluten
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
Petits biscuits aux amandes sans gluten
Instructions
  1. - Préchauffer le four thermostat (180°)
  2. - Mélanger la poudre d'amande avec le sucre
  3. - Ajouter les blancs, l'arôme puis l'eau et mélanger
  4. - A l'aide d'une petite cuillère à café, réaliser des petits tas (inutile de les aplatir)
  5. - Décorer avec les amandes effilées
  6. - Faire cuire à four chaud pendant 20 minutes
  7. - Laisser refroidir sur une grille
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)