Petits biscuits aux amandes sans gluten Imprimer la recette Petits biscuits aux amandes sans gluten Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 20 mn Portions Ingrédients 120 gr amandes en poudre90 gr cassonade2 blancs d'oeuf3 cs eauquelques gouttes arôme d'amandes amèresamandes effilées Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 20 mn Portions Ingrédients 120 gr amandes en poudre90 gr cassonade2 blancs d'oeuf3 cs eauquelques gouttes arôme d'amandes amèresamandes effilées Instructions - Préchauffer le four thermostat (180°) - Mélanger la poudre d'amande avec le sucre - Ajouter les blancs, l'arôme puis l'eau et mélanger - A l'aide d'une petite cuillère à café, réaliser des petits tas (inutile de les aplatir) - Décorer avec les amandes effilées - Faire cuire à four chaud pendant 20 minutes - Laisser refroidir sur une grille Notes Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici) Articles similaires Navigation de l’article Flan parisien sans pâte de Michalak Biscuits à la cannelle