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Ingrédients
- 200 gr noix de coco râpée
- 60 gr farine de pain azyme
- 80 gr de miel liquide
- 320 gr de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs (environ 132 g)
Ingrédients
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Instructions
- - Préchauffer le four (150°)
- - Mélanger la noix de coco avec la farine dans un plat creux
- - Dans une petite casserole, verser le sucre puis le miel et faire chauffer à feu doux pendant environ 2 minutes sans cesser de remuer avec une spatule pour aider à bien mélanger les deux ingrédients
- - Verser le mélange miel/sucre sur le mélange noix de coco/farine
- - Ajouter les blancs d'œufs et bien mélanger pour former une pâte
- - Mettre cette pâte dans une poche à douille (sans douille car c'est trop épais pour passer)
- - Former des petits dômes un peu espacés et en quinconce sur du papier sulfurisé (si pas de poche à douille s’aider de deux petites cuillères à café)
- - Faire à cuire à four chaud pendant 15 mn (procéder une plaque à la fois)
- - Retirer la plaque du four et glisser le papier sulfurisé avec les gâteaux sur une grille (attendre quelques minutes pour décoller les biscuits car sinon ils risqueront de se casser)
- - Poser ensuite les biscuits directement sur une grille jusqu’à ce qu’ils soient froids avant de les mettre dans une boite hermétique sur du papier sulfurisé propre