rochers à la noix de coco à la farine de pain azyme

rochers à la noix de coco à la farine de pain azyme
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Rochers à la noix de coco à la farine de pain azyme
200 gr de noix de coco râpée 60 gr de farine de pain azyme 80 gr de miel liquide 320 gr de sucre en poudre 4 blancs d'oeufs (environ 132 g)
rochers à la noix de coco à la farine de pain azyme
Portions
Ingrédients
Portions
Ingrédients
rochers à la noix de coco à la farine de pain azyme
Instructions
  1. - Préchauffer le four (150°)
  2. - Mélanger la noix de coco avec la farine dans un plat creux
  3. - Dans une petite casserole, verser le sucre puis le miel et faire chauffer à feu doux pendant environ 2 minutes sans cesser de remuer avec une spatule pour aider à bien mélanger les deux ingrédients
  4. - Verser le mélange miel/sucre sur le mélange noix de coco/farine
  5. - Ajouter les blancs d'œufs et bien mélanger pour former une pâte
  6. - Mettre cette pâte dans une poche à douille (sans douille car c'est trop épais pour passer)
  7. - Former des petits dômes un peu espacés et en quinconce sur du papier sulfurisé (si pas de poche à douille s’aider de deux petites cuillères à café)
  8. - Faire à cuire à four chaud pendant 15 mn (procéder une plaque à la fois)
  9. - Retirer la plaque du four et glisser le papier sulfurisé avec les gâteaux sur une grille (attendre quelques minutes pour décoller les biscuits car sinon ils risqueront de se casser)
  10. - Poser ensuite les biscuits directement sur une grille jusqu’à ce qu’ils soient froids avant de les mettre dans une boite hermétique sur du papier sulfurisé propre