Gâteau au lait et raisins sec Imprimer la recette Gâteau au lait et raisins sec Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 1 heure Portions parts Ingrédients 200 gr farine2 oeufs120 gr sucre de canne1 sachet sucre vanillé1/2 sachet levure20 cl lait2 pincées sel80 gr raisins sec Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 1 heure Portions parts Ingrédients 200 gr farine2 oeufs120 gr sucre de canne1 sachet sucre vanillé1/2 sachet levure20 cl lait2 pincées sel80 gr raisins sec Instructions Préchauffer le four à 200°C Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse Ajouter la farine, la levure, le sel et mélanger Ajouter le lait et bien tout mélanger Incorporer les raisins et mélanger à nouveau Verser dans un moule à cake Faire cuire à four chaud pendant 45 mn/1h00 Articles similaires Navigation de l’article Beignets aux pommes Brioches au sucre