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Ingrédients
- 500 gr calamars surgelés
- 160 gr chorizo fort
- 5 pétales tomates séchées marinées
- 3 gousses d'ail
- 2 poignées persil plat ciselé
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Au préalable, décongeler les calamars
- Enlever la peau du chorizo si elle est épaisse et le couper en rondelles
- Hacher grossièrement les tomates marinées
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Ciseler le persil
- Dans une sauteuse, faire revenir l’ail haché dans un filet d’huile d’olive pendant environ 1 mn
- Ajouter les anneaux de calamars et faire cuire pendant 5 mn
- Ajouter le chorizo, les tomates, du sel, du poivre, une poignée de persil plat et poursuivre la cuisson 5 mn
- Parsemer d’une poignée de persil avant de servir
Notes
Servir avec des pâtes ou du riz
Je les ai servis avec des spaghettis. Une fois mes calamars cuits, j’ai versé le contenu de ma sauteuse dans un plat et j’ai mis 500 gr de spaghettis cuits dans la sauteuse à la place des calamars. J’ai fait revenir en remuant le temps de réchauffer les pâtes. J’ai ensuite ajouté les calamars au chorizo et j’ai poursuivi la cuisson une petite mn le temps de tout soit chaud. J’ai parsemé de persil au dernier moment, j’ai mélangé et… nous nous somme régalés 🙂