Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 1 heure |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 300 gr carottes râpées
- 4 oeufs
- 10 cl huile de tournesol
- 200 gr sucre (200 gr Xylitol pour moi)
- 250 gr farine
- 2 cc arôme vanille
- 1/2 cc muscade en poudre
- 1 cc cannelle en poudre
- 120 gr cerneaux de noix
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Râper les carottes
- Concasser les cerneaux de noix en les mettant dans un sac congélation et en écrasant au rouleau à pâtisserie
- Mixer ensemble les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter la vanille, la cannelle, la muscade, l’huile et mixer à nouveau jusqu’à obtenir un mélange lisse
- Ajouter la levure et la farine petit à petit en mixant jusqu’à obtenir un mélange lisse
- Ajouter les carottes râpées, les noix concassées et mélanger de manière à obtenir un mélange homogène
- Verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné
- Faire cuire à four chaud pendant 1H (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau)
Notes