Carrot cake

Carrot cake
Carrot cake

Imprimer la recette
Carrot cake
LE carrot cake américain... goûteux... moelleux... divin... MMmmmmmmm 🙂
Carrot cake
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
parts
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
parts
Ingrédients
Carrot cake
Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)
  2. Râper les carottes
  3. Concasser les cerneaux de noix en les mettant dans un sac congélation et en écrasant au rouleau à pâtisserie
  4. Mixer ensemble les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
  5. Ajouter la vanille, la cannelle, la muscade, l’huile et mixer à nouveau jusqu’à obtenir un mélange lisse
  6. Ajouter la levure et la farine petit à petit en mixant jusqu’à obtenir un mélange lisse
  7. Ajouter les carottes râpées, les noix concassées et mélanger de manière à obtenir un mélange homogène
  8. Verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné
  9. Faire cuire à four chaud pendant 1H (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau)
Notes

Carrot Cake
Carrot Cake