Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 35 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 rouleau pâte feuilletée
- 1 belle courgette
- 500 gr fèves surgelées
- 300 gr saumon frais
- 100 gr saumon fumé
- 30 cl crème légère semi-épaisse
- 4 oeufs
- 2 boules mozzarella
- 1 échalote
- 1 bouquet ciboulette
- Muscade
- origan
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Retirer la peau des fèves
- Laver la courgette, retirer les extrémités et la détailler en petits cubes (julienne)
- Peler et hacher l’échalote
- Dans une sauteuse, faire blondir l’échalote hachée avec un filet d’huile d’olive
- Ajouter les dés de courgette, l’origan, du sel, du poivre et faire revenir à feu moyen en remuant régulièrement pendant une dizaine de mn
- Couper le saumon (frais et fumé) en petits cubes
- Dans un bol, battre les œufs en omelette et ajouter la crème, 2 pincées de noix de muscade, du sel, du poivre et la ciboulette ciselée
- Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
- Mettre sur le fonds du moule les courgettes rôties
- Répartir par-dessus les fèves puis les dés de saumon
- Napper avec le mélange à la crème
- Recouvrir de fines rondelles de mozzarella
- Faire cuire à four chaud pendant 35 mn
Notes
Servir avec une belle salade verte