Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 gr champignons shiitaké (ou autres champignons)
- 200 gr blanc de poulet
- 2 oeufs
- 30 cl crème fraîche semi épaisse
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 1 boule mozzarella
- huile d’olive
- persil plat
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
- Couper le poulet en tous petits cubes
- Dans un bol battre les œufs en omelette et les mélanger avec la crème et le lait. Saler et poivrer
- Nettoyer les champignons et les couper en morceaux
- Peler et hacher les échalotes
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Dans une sauteuse faire fondes les échalotes hachées dans l’huile d’olive
- Ajouter les champignons, l’ail, du persil, du sel, du poivre et faire cuire une dizaine de mn jusqu’à ce que les champignons aient rendu leur eau mais soient encore fermes
- Retirer de la sauteuse et réserver
- Dans la sauteuse à la place des champignons faire cuire le poulet pendant 7/8 mn puis le retirer du feu et le mélanger aux champignons
- Déposer le mélange champignons poulet sur toute la surface de la tarte
- Napper avec le mélange œufs/crème/lait
- Recouvrir de morceaux de mozzarella
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes
Servir avec une belle salade verte