Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 gr tomates cerise
- 2 fines escalopes de dinde
- 1 oignon
- environ 2 cs pesto
- 2 cs parmesan
- 3 oeufs
- 20 cl crème semi épaisse
- 1 cc bombée origan
- 1 filet huile d’olive
- Lamelles de parmesan
- Quelques feuilles basilic frais ciselé
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Foncer un moule à tarte avec la pâte, la piquer avec une fourchette et étaler une couche de pesto
- Couper les escalopes en fines lamelles
- Peler et hacher l’oignon
- Couper les tomates en deux
- Dans un bol battre les œufs en omelette avec la crème puis y ajouter 2 cs de parmesan râpé. Saler légèrement et poivrer. Réserver
- Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans l’huile d’olive
- Ajouter les lamelles de dinde, l’origan et faire dorer environ 5 mn
- Répartir les tomates sur le fonds de tarte tartiné de pesto
- Ajouter les lamelles de dinde
- Napper avec le mélange aux œufs
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
- Avant de servir, ajouter des lamelles de parmesan et du basilic frais ciselé
Notes
Déguster avec une belle salade verte