Gâteau chocolat & bananes Imprimer la recette Gâteau chocolat & bananes Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 45 mn Portions personnes Ingrédients 2 bananes2 oeufs185 gr farine1 sachet sucre vanillé100 gr chocolat noir1/2 sachet levure chimique65 ml lait Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 45 mn Portions personnes Ingrédients 2 bananes2 oeufs185 gr farine1 sachet sucre vanillé100 gr chocolat noir1/2 sachet levure chimique65 ml lait Instructions Préchauffer le four à 180° Fondre le chocolat au bain marie Pendant ce temps Écraser les bananes, incorporer le sucre et les oeufs préalablement battus. Ajouter le lait et mélanger. Incorporer la farine et la levure le tout petit à petit. Verser le chocolat fondu. Mettre dans un moule et au four pendant environ 40 à 45 minutes Articles similaires Navigation de l’article Gâteau au yaourt marbré Invisibles aux pommes