Invisibles aux pommes

Invisibles aux pommes
Invisibles aux pommes

Imprimer la recette
Invisibles aux pommes
Invisibles aux pommes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Invisibles aux pommes
Instructions
  1. Fouetter les oeufs avec le sucre
  2. Fondre le beurre ajouter avec le lait et bien mélanger
  3. Dans un autre bol mélanger la farine la levure et le sel. Ajouter au 1er mélange d'un coup et bien mélanger
  4. Préchauffer le four à 180°C
  5. Laver et éplucher les pommes
  6. Les couper en 4 quartiers et les couper à la mandoline très finement en incorporant dans la pâte petit à petit qu'ils soient enrobés
  7. Verser dans un moule et enfourner pour 35 à 40 minutes
  8. Déguster chaud ou froid
Notes