Imprimer la recette
Tagliatelles aux champignons
Elles sont bonnes ces tagliatelles aux champignons délicatement parfumées au porto… Une recette bien réconfortante avec ce temps maussade 😉
Temps de Préparation |
10 mn |
Temps de Préparation |
10 mn |
|
|
Instructions
- Peler et hacher l’ail et l’oignon
- Nettoyer les champignons et les détailler en lamelles
- Dans une poêle, faire blondir l’oignon haché dans l’huile d’olive pendant quelques mn
- Ajouter l’ail, le persil faire revenir le tout encore 1 mn
- Ajouter les champignons et faire cuire 7 mn
- Verser le porto et faire cuire jusqu’à évaporation
- Saler, poivrer, ajouter la crème liquide et prolonger la cuisson de 5 mn (si la la sauce est trop épaisse, l’allonger avec un peu d’eau des pâtes)
- Faire cuire les tagliatelles et les égoutter
- Mélanger les pâtes et la sauce, parsemer de parmesan et servir chaud
Laisser un commentaire