Cheesecake le vrai

Cheesecake le vrai
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Cheesecake le vrai
J’ai longtemps cherché à retrouver le goût d’un certain Cheesecake… le Cheesecake… Après plusieurs tentatives, j’ai enfin trouvé 🙂 Ce cheesecake est inratable… et c’est un vrai délice…
Cheesecake le vrai
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 1 h
Temps d'Attente 3 à 4 heures
Portions
parts
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 1 h
Temps d'Attente 3 à 4 heures
Portions
parts
Ingrédients
Cheesecake le vrai
Instructions
  1. - Mettre le fromage blanc et les petits suisse dans une passoire fine et laisser égoutter au frais pendant quelques
  2. - Préchauffer le four (180 °)
  3. - Coincer une feuille de papier sulfurisé dans le fond d’un moule rond à fond amovible
  4. - Ecraser les petits beurre avec un pilon ou avec un mixeur
  5. - Mettre une couche de petits beurres écrasés dans le fond du moule
  6. - Prélever les zestes d’un citron et les hacher finement
  7. - Dans un plat, mélanger le fromage blanc bien égoutté avec la crème fraîche
  8. - Ajouter les œufs un à un en mélangeant entre chaque ajout
  9. - Ajouter le sucre, l’arôme vanille, les zestes et bien mélanger
  10. - Tamiser la farine et l’ajouter petit à petit à la préparation en mélangeant soigneusement
  11. - Verser le mélange dans le moule et faire cuire à four chaud pendant 1 h
  12. - Une fois que la gâteau est cuit entrouvrir la porte du four et laisser le gâteau refroidir dans le four
  13. - Mettre ensuite au frais