Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
pizzas
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Ingrédients
- 2 pâte à pizza (lien vers la recette de la pâte à pizza maison plus bas)
- 1 pot crème fraîche liquide
- 1 bûche de chèvre
- 1 paquet fromage bleu (bresse, roquefort...)
- 2 boules mozzarella
- 4 poignées gruyère râpé
- origan
Ingrédients
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Instructions
- - Préparer la pâte à pizza (lien vers la recette plus bas)
- - Préchauffer le four (220°)
- - Recouvrir 2 plaques allant au four avec du papier sulfurisé
- - Etaler les boules de pâte et les déposer sur les plaques
- - Tartiner chaque pâte avec de la crème fraîche en laissant une bande de pâte d’environ 1,5 cm sur le pourtour
- - Répartir sur la crème fraîche des rondelles de chèvre, du fromage bleu émietté, des petits morceaux de mozzarella
- - Parsemer généreusement d’origan et finir avec le gruyère râpé
- - Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn (surveiller et arrêter la cuisson quand la pâte commence à colorer et que le fromage est fondant