Portions |
|
Ingrédients
- 200 gr abricots frais ou au sirop
- 250 gr farine
- 120 gr sucre
- 1 sachet levure chimique
- 20 cl lait de coco
- 80 + 10 gr beurre (10 gr : pour le moule)
- 4 oeufs
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Préchauffer le four (180°)
- - Détailler les abricots en petits cubes
- - Beurrer un moule à cake
- - Faire fondre les 80 gr de beurre au micro ondes
- - Mélanger ensemble les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
- - Ajouter le lait de coco et mélanger
- - Ajouter la farine et la levure chimique et mélanger soigneusement jusqu’à obtenir un mélange homogène
- - Ajouter le beurre fondu et mélanger
- - Ajouter les dés d’abricot et mélanger à nouveau
- - Verser dans le moule à cake et faire cuire à four chaud pendant 50 mn