Fondant à l'orange

Fondant à l'orange
Fondant à l’orange

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Fondant à l'orange
Un excellent gâteau parfumé au jus d’orange et aux zestes… fondant à souhait 🙂
Fondant à l'orange
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
parts
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
parts
Ingrédients
Fondant à l'orange
Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)
  2. - Prélever les zestes d’une orange
  3. - Presser deux oranges pour obtenir environ 11 cl de jus
  4. - Faire fondre le beurre au micro ondes
  5. - Mélanger ensemble le sucre et le beurre fondu
  6. - Ajouter les zestes et mélanger
  7. - Ajouter les œufs, la levure, la farine et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène
  8. - Chemiser avec un moule à cake avec une feuille de cuisson
  9. - Verser le mélange dans le moule et faire cuire à four chaud pendant 35 mn
  10. - Sortir le gâteau du four
  11. - Presser les deux oranges restantes et arroser le gâteau avec le jus obtenu
  12. - Laisser refroidir avant de démouler