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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 7 oignons
- 1 bûche de chèvre
- 3 cs miel
- 1+ 1/2 cs thym
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Peler et émincer les oignons
- - Dans une sauteuse, faire blondir les oignons dans l’huile d’olive à feu doux pendant 15 mn
- - Ajouter le miel, le thym, du sel, du poivre et poursuivre la cuisson pendant environ 15 mn jusqu’à ce que les oignons soient fondants
- - Préchauffer le four (190°)
- - Faire couler une cs de miel en filet sur toute la surface d’un moule à tatin ou un moule à manqué
- - Parsemer environ ½ cs de thym sur le miel puis déposer les oignons sur tout le fond du moule
- - Répartir de fromage de chèvre coupé en rondelles
- - Recouvrir avec la pâte feuilletée en rabattant les bords vers l’intérieur du moule
- - Faire cuire à four chaud pendant 35 mn
Notes
Servir accompagné d’une salade verte