Tatin aux oignons caramélisés

Tatin aux oignons caramélisés
Tatin aux oignons caramélisés

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Tatin aux oignons caramélisés
Une tatin toute simple mais aux saveurs délicates et raffinées… 🙂
Instructions
  1. - Peler et émincer les oignons
  2. - Dans une sauteuse, faire blondir les oignons dans l’huile d’olive à feu doux pendant 15 mn
  3. - Ajouter le miel, le thym, du sel, du poivre et poursuivre la cuisson pendant environ 15 mn jusqu’à ce que les oignons soient fondants
  4. - Préchauffer le four (190°)
  5. - Faire couler une cs de miel en filet sur toute la surface d’un moule à tatin ou un moule à manqué
  6. - Parsemer environ ½ cs de thym sur le miel puis déposer les oignons sur tout le fond du moule
  7. - Répartir de fromage de chèvre coupé en rondelles
  8. - Recouvrir avec la pâte feuilletée en rabattant les bords vers l’intérieur du moule
  9. - Faire cuire à four chaud pendant 35 mn
Notes

Servir accompagné d’une salade verte