crumble fraises & framboises

 crumble fraises & framboises

crumble fraises & framboises

Imprimer la recette
crumble fraises & framboises
Il me restait des fraises et des framboises de mon Pavlova de dimanche… J’ai fait ce crumble hier soir… c’était super agréable… le crumble c’est pratique, c’est facile et c’est réconfortant quand le temps est maussade comme en ce moment 😉
crumble fraises & framboises
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
ramequins
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
ramequins
Ingrédients
crumble fraises & framboises
Instructions
  1. - Préchauffer le four(180°)
  2. - Laver les fruits, couper les fraises en petits morceaux
  3. - Mettre le beurre mou dans un saladier (astuce pour obtenir du beurre mou sans attendre, cliquer ici)
  4. - Ajouter la farine, le sucre et la poudre d’amande et travailler l’ensemble de manière à obtenir une pâte sableuse
  5. - Mettre des fruits dans chaque ramequin
  6. - Couvrir avec la pâte à crumble
  7. - Faire cuire à four chaud pendant 35 mn environ