Bruschetta chorizo & jambon de pays

Bruschetta chorizo & jambon de pays
Bruschetta chorizo & jambon de pays

Imprimer la recette
Bruschetta chorizo & jambon de pays
Les Brushettas, c’est pratique, facile, convivial et ça fait toujours plaisir à tout le monde 🙂
Bruschetta chorizo & jambon de pays
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
bruschetta
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
bruschetta
Ingrédients
Bruschetta chorizo & jambon de pays
Instructions
  1. - Préchauffer le four (270°)
  2. - Recouvrir la plaque du four d’une feuille de papier cuisson
  3. - Déposer les tranches de pain sur la plaque du four
  4. - Couper du chorizo en rondelles
  5. - Couper la mozzarella en tranches
  6. - Peler la gousse d’ail, la couper en deux et la dégermer
  7. - Frotter les tranches de pain avec l’ail et émincer finement ce qui reste
  8. - A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive
  9. - Mettre une tranche de jambon de pays sur chaque tranche de pain
  10. - Tartiner les tranches de pesto
  11. - Recouvrir de rondelles de chorizo puis de rondelles de mozzarella
  12. - Parsemer d’origan
  13. - Donner quelques tours de moulin à poivre
  14. - Faire cuire à four chaud pendant 10 mn jusqu’à ce que la mozzarella soit bien fondante
Notes

Servir accompagné d'une bonne salade verte