Bruschetta tomates & Mozzarella
Bruschetta tomates & Mozzarella
Imprimer la recette
Bruschetta tomates & Mozzarella
Idéal pour un repas plateau tv du dimanche soir 🙂 nous on adore 🙂
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Préparation
10 mn
Instructions
- Préchauffer le four (270°)
- Recouvrir la plaque du four d’une feuille de papier cuisson
- Déposer les tranches de pain sur la plaque du four
- Couper les tomates en fines tranches
- Couper la mozzarella en tranches
- Peler la gousse d’ail, la couper en deux et la dégermer
- Frotter les tranches de pain avec l’ail et émincer finement ce qui reste
- A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive
- Mettre une tranche de jambon de pays
- Déposer des tranches de tomates
- Recouvrir de mozzarella
- Parsemer d’origan et d’ail haché
- Donner quelques tours de moulin à poivre
- Faire cuire à four chaud pendant 10 mn jusqu’à ce que la mozzarella soit bien fondante
Notes
Servir accompagné d'une bonne salade verte
Articles similaires
Navigation de l’article