Bruschetta tomates & Mozzarella

Bruschetta tomates & Mozzarella
Bruschetta tomates & Mozzarella

Imprimer la recette
Bruschetta tomates & Mozzarella
Idéal pour un repas plateau tv du dimanche soir 🙂 nous on adore 🙂
Bruschetta tomates & Mozzarella
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
brushettas
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
brushettas
Bruschetta tomates & Mozzarella
Instructions
  1. - Préchauffer le four (270°)
  2. - Recouvrir la plaque du four d’une feuille de papier cuisson
  3. - Déposer les tranches de pain sur la plaque du four
  4. - Couper les tomates en fines tranches
  5. - Couper la mozzarella en tranches
  6. - Peler la gousse d’ail, la couper en deux et la dégermer
  7. - Frotter les tranches de pain avec l’ail et émincer finement ce qui reste
  8. - A l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive
  9. - Mettre une tranche de jambon de pays
  10. - Déposer des tranches de tomates
  11. - Recouvrir de mozzarella
  12. - Parsemer d’origan et d’ail haché
  13. - Donner quelques tours de moulin à poivre
  14. - Faire cuire à four chaud pendant 10 mn jusqu’à ce que la mozzarella soit bien fondante
Notes

Servir accompagné d'une bonne salade verte