Tarte aux abricots à la crème d'amandes
Tarte aux abricots à la crème d’amandes
Imprimer la recette
Tarte aux abricots à la crème d'amandes
Quand la douceur de a crème d’amande rencontre l’acidité de l’abricot… un vrai délice de saison…
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Cuisson
10+20 mn
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Cuisson
10+20 mn
Instructions
- Préchauffer le four (210°)
- Laver les abricots et les couper en deux
- Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
- Poser les abricots sur la pâte, côté bombé au dessus
- Faire cuire à four chaud pendant 10 mn
- Dans une jatte, mélanger ensemble les œufs battus avec le sucre
- Ajouter la poudre d’amande, la crème fraîche, l’arôme vanille et bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène
- Napper la tarte avec ce mélange et prolonger la cuisson de 20 mn
Articles similaires
Navigation de l’article