Tarte aux abricots à la crème d'amandes

Tarte aux abricots à la crème d'amandes
Tarte aux abricots à la crème d’amandes

Imprimer la recette
Tarte aux abricots à la crème d'amandes
Quand la douceur de a crème d’amande rencontre l’acidité de l’abricot… un vrai délice de saison…
Tarte aux abricots à la crème d'amandes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10+20 mn
Portions
parts
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10+20 mn
Portions
parts
Tarte aux abricots à la crème d'amandes
Instructions
  1. - Préchauffer le four (210°)
  2. - Laver les abricots et les couper en deux
  3. - Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée
  4. - Poser les abricots sur la pâte, côté bombé au dessus
  5. - Faire cuire à four chaud pendant 10 mn
  6. - Dans une jatte, mélanger ensemble les œufs battus avec le sucre
  7. - Ajouter la poudre d’amande, la crème fraîche, l’arôme vanille et bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène
  8. - Napper la tarte avec ce mélange et prolonger la cuisson de 20 mn