Muffins au pommes & pépites de chocolat
Muffins aux pommes & pépites de chocolat
Imprimer la recette
Muffins aux pommes & pépites de chocolat
Des petits muffins tout moelleux, tout bons… pour le petit dej ou pour le goûter… ça se mange tout seul 🙂
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Préparation
10 mn
Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Peler les pommes, retirer le trognon et les couper en petits dés
- Dans un saladier, mélanger la farine avec la maïzena, la levure, le sucre et la pincée de sel
- Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et le mêler du bout des doigts de manière à obtenir une consistance un peu sableuse
- Dans un deuxième saladier battre les œufs avec le lait
- Ajouter ce mélange liquide au mélange avec la farine et mélanger soigneusement jusqu’à obtenir une pâte lisse
- Ajouter les pommes puis les pépites de chocolat en mélangeant
- Remplir les moules à muffins aux ¾
- Faire cuire à four chaud pendant 15 mn
- Laisser tiédir avant de démouler
Articles similaires
Navigation de l’article