Congolais

Congolais
Congolais

Imprimer la recette
Congolais
Les congolais c’est enfantin à réaliser… parfait pour un mercredi 😉 et puis on adore ça… que l’on soit petit ou grand 🙂
Congolais
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
biscuits
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
biscuits
Ingrédients
Congolais
Instructions
  1. - Préchauffer le four (200°)
  2. - Recouvrir la plaque du four de papier cuisson
  3. - Monter les blancs en neige avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils soient bien fermes
  4. - Ajouter petit à petit le sucre en continuant à fouetter
  5. - Incorporer ensuite délicatement la noix de coco
  6. - A l’aide d’une petite cuillère, former des petits tas sur la plaque de cuisson en les espaçant un peu
  7. - Faire cuire environ 13/15 mn en surveillant pour qu’ils ne colorent pas trop