Far aux abricots moelleux

Far aux abricots moelleux
Far aux abricots moelleux

Imprimer la recette
Far aux abricots moelleux
Un excellent far à faire avec des abricots mi-secs… une recette hivernale avec un petit parfum de soleil 🙂
Far aux abricots moelleux
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 50 mn
Portions
parts
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 50 mn
Portions
parts
Ingrédients
Far aux abricots moelleux
Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)
  2. - Mélanger ensemble les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
  3. - Ajouter la farine et la maïzena par petites quantité et mélanger
  4. - Ajouter le lait, la vanille, la pincée de sel et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène
  5. - Beurrer un plat à gratin et y verser la préparation
  6. - Répartir les abricots sur la pâte en appuyant dessus légèrement avec le doigt pour les immerger
  7. - Faire cuire à four chaud pendant 50 mn (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau)
  8. - Laisser refroidir à température ambiante avant de démouler