Far aux abricots moelleux
Far aux abricots moelleux
Imprimer la recette
Far aux abricots moelleux
Un excellent far à faire avec des abricots mi-secs… une recette hivernale avec un petit parfum de soleil 🙂
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Préparation
10 mn
Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Mélanger ensemble les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter la farine et la maïzena par petites quantité et mélanger
- Ajouter le lait, la vanille, la pincée de sel et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène
- Beurrer un plat à gratin et y verser la préparation
- Répartir les abricots sur la pâte en appuyant dessus légèrement avec le doigt pour les immerger
- Faire cuire à four chaud pendant 50 mn (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau)
- Laisser refroidir à température ambiante avant de démouler
Articles similaires
Navigation de l’article