Moelleux aux pommes rhum & raisin
Moelleux aux pommes rhum & raisin
Imprimer la recette
Moelleux aux pommes rhum & raisin
Voilà un très bon gâteau 🙂 moelleux à souhait avec ce petit parfum de rhum & raisins qui va tellement bien avec a pomme… j’adore 🙂
Temps de Préparation
15 mn
Temps de Préparation
15 mn
Instructions
- Préchauffer le four 140 °
- Mettre les raisins secs à tremper dans de l’eau chaude pour les ramollir
- Eplucher les pommes, retirer le trognon et les couper en morceaux
- Dans une poêle, faire rôtir les pommes avec le beurre, le sucre vanillé et la cannelle pendant une dizaine de mn
- En fin de cuisson ajouter les raisins secs égouttés et laisser tiédir
- Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter la crème fraîche, le rhum et mélanger
- Ajouter le farine, la maïzena, la levure et mélanger jusqu’à obtenir une mélange lisse
- Ajouter les pommes rôties et mélanger une dernière fois
- Mettre la pâte dans un moule à manqué
- Faire cuire à four chaud pendant 45 mn
Articles similaires
Navigation de l’article