Crème caramel au lait concentré
Crème caramel au lait concentré
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Crème caramel au lait concentré
Elles sont délicieuses ces petites crèmes caramel 🙂 maintenant je garderai toujours une boite de lait concentré dans mon placard 😉
Temps de Préparation
15 mn
Temps de Préparation
15 mn
Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Préparer le caramel avec les 200 gr de sucre (recette ici)
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette
- Ajouter le lait concentré, le lait de coco et l’arôme vanille
- Poser les ramequins dans un plat à gratin
- Faire bouillir de l’eau dans la bouilloire et la verser dans le plat à gratin de manière à ce que les ramequins soient immergés à moitié
- Répartir le caramel dans les ramequins
- Verser ensuite la crème sur le caramel
- Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
- Laisser refroidir avant de démoule
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