Crème caramel au lait concentré

Crème caramel au lait concentré
Crème caramel au lait concentré

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Crème caramel au lait concentré
Elles sont délicieuses ces petites crèmes caramel 🙂 maintenant je garderai toujours une boite de lait concentré dans mon placard 😉
Crème caramel au lait concentré
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
ramequins
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
ramequins
Ingrédients
Crème caramel au lait concentré
Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)
  2. - Préparer le caramel avec les 200 gr de sucre (recette ici)
  3. - Dans un saladier, battre les œufs en omelette
  4. - Ajouter le lait concentré, le lait de coco et l’arôme vanille
  5. - Poser les ramequins dans un plat à gratin
  6. - Faire bouillir de l’eau dans la bouilloire et la verser dans le plat à gratin de manière à ce que les ramequins soient immergés à moitié
  7. - Répartir le caramel dans les ramequins
  8. - Verser ensuite la crème sur le caramel
  9. - Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
  10. - Laisser refroidir avant de démoule