Crumble aux pommes

 Crumble aux pommes

Crumble aux pommes

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Crumble aux pommes
Ca se mange sans faim 🙂 pour moi c'est tiède avec une boule de glace vanille 🙂
Crumble aux pommes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Crumble aux pommes
Instructions
  1. - Sortir le beurre de frigo pour qu’il ramollisse à température ambiante
  2. - Mettre les raisins secs à tremper dans de l’eau bien chaude avec le bouchon de rhum pendant une quinzaine de mn
  3. - Préchauffer le four (210°)
  4. - Peler les pommes, enlever le trognon, les détailler en cubes et les mettre au fond d’un plat à gratin
  5. - Presser le citron et le verser sur les pommes
  6. - Egoutter les raisins secs et les ajouter aux pommes
  7. - Saupoudrer de sucre vanillé, de cannelles et mélanger soigneusement de façon à bien répartir le tout
  8. - Mettre la farine & la cassonade dans un bol et mélanger
  9. - Ajouter le beurre coupé en dés et l’incorporer rapidement du bout des doigts à la farine jusqu’à obtenir un mélange granuleux
  10. - Recouvrir les pommes de ce mélange
  11. - Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes

Servir tiède accompagné d’une boule de glace vanille