Amaretti

Amaretti
Amaretti

Imprimer la recette
Amaretti
Une recette toute simple et rapide pour utiliser des blancs d’œufs 😉 Ces petits biscuits italiens aux amandes accompagnent à merveille une tasse de café ou de thé 🙂
Amaretti
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 12 mn
Portions
biscuits
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 12 mn
Portions
biscuits
Ingrédients
Amaretti
Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)
  2. - Recouvrir la plaque du four de papier cuisson
  3. - Mixer ensemble le sucre et la poudre d’amande (fouet électrique / tiges serpentin)
  4. - Ajouter les blancs d’œuf, l’arôme et mixer à nouveau jusqu’à obtenir un mélange homogène
  5. - Se mouiller les mains et rouler des petites boules de pâte entre les paumes de mains
  6. - Poser les boules sur la plaque du four et les aplatir légèrement avec une spatule mouillée
  7. - Faire cuire à four chaud 12 à 15 mn
  8. - Laisser refroidir les biscuits sur une grille