Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 35 mn |
Portions |
parts
|
Ingrédients
- 150 gr chocolat noir
- 60 gr farine
- 100 gr sucre en poudre
- 3 oeufs
- 1 sachet levure chimique
- 80 gr beurre
- 60 gr amandes en poudre
- pincée une sel
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Préchauffer le four (180°)
- - Faire fondre le beurre au four à micro ondes
- - Faire fondre le chocolat au four à micro ondes avec 4 cs d'eau
- - Séparer les blancs des jaunes
- - Dans une jatte battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- - Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d'amandes, le chocolat fondu et mélanger
- - Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation en soulevant la masse
- - Faire cuire à four chaud pendant 35/40 mn