Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
parts
|
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 gr brocolis surgelés (ou frais)
- 200 gr lardons fumés
- 1 bûche de chèvre
- 20 cl crème fraîche allégée
- 2 cs moutarde
- 2 oeufs
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Préchauffer le four (180°)
- - Faire cuire les brocolis dans de l’eau bouillante salée et faire cuire 6mn à partir de la reprise de l’ébullition
- - Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et étaler la moutarde
- - Dans un saladier, mélanger la crème avec les œufs, du sel, du poivre
- - Répartir les bouquets de brocolis et les lardons sur la pâte
- - Ajouter des rondelles de fromage de chèvre
- - Napper avec le mélange aux œufs
- - Faire cuire à four chaud pendant 40 mn