Cake très moelleux aux pommes
Cake très moelleux aux pommes
Imprimer la recette
Cake très moelleux aux pommes
Il est super moelleux ce cake 🙂 A manger quand il est bien refroidi, voir le lendemain, si vous arrivez à attendre 😉
hypra bon 🙂
Temps de Préparation
15 mn
Temps de Préparation
15 mn
Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Peler les pommes, retirer le trognon et les couper en rondelles très fines possible avec une mandoline ou avec un petit couteau
- Faire fondre le beurre au micro ondes
- Dans une jatte mélanger ensemble la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et la cannelle
- Ajouter la crème, le beurre fondu, le rhum puis les œufs un à un en mélangeant entre chaque ajout jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène
- Ajouter les pommes et mélanger jusqu’à ce que les pommes soient bien amalgamées
- Verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé
- Faire cuire à four chaud pendant 50 mn
- Démouler, laisser refroidir et manger froid
Articles similaires
Navigation de l’article